1.Имя, Фамилия персонажа
Blue Yagden(больше люблю,если ко мне будут обращаться на английском-Blue,но можно просто Блю.)У Блю нет точной фамилии,но я взяла фамилию Квента-Ягден.(у нас могут быть разные переводы,поэтому я пишу такой)
2) Кличка(если есть)
-
3. Возраст
.точно не знаю,об этом многие спорят.но она  точно старше всей компании.Сто процентов.
4. Особенности характера.
Помощница Квента в его вендетте. Ее подобрал сын Квента, она корит себя, за то что не смогла защитить своих хозяев, в бойне, и как Квент, убеждена, что во всем виноваты волки. Весьма своеобразный персонаж… Поначалу она настроена враждебно к волкам и к Киба и Ко в частности. После ее пробуждения Чезой, она обретает возможности волков этого мира. Ирония, как оказалось, что под боком у Квента, и его лучшим другом, была та, смерть которым страстно желал Квент. После пробуждения она уже не испытывает такой ненависти к волкам, и даже отправляется с ними на поиски рая. Попутно заводя роман с одним из них…, не забывая при этом Старика (так она называет своего хозяина)(в моём переводе она звала его папаша), и не испытывает к нему неприязни…
5. Био.
Всегда чувствовала себя собакой, была предана Квенту Ягдену. После гибели его семьи, жила с ним и с ним же преследовала волков. Но почувствовав запах Чезы, Дитя Цветка, Блю поняла, что она еще и волчица. Научилась принимать человеческий вид и примкнула к остальным четырем волкам в поисках Рая, хотя и очень боялась, что ее туда не пустят.
6. Внешность
крупная черная полуволчица-полуовчарка. большая матерая овчарка. Волк:тёмно-синяя(всё же не чёрная) полу волчица-полуовчарка.голубые глаза.в детстве на шее был бардовый ошейник,но после несчастья-серебряный,шипованный).Человек:высокая девушка,с такими же голубыми глазами,как у волка,с розовым(ну ладно красным)шарфом на шее,в высоких,тёмно-синих сапогах.В таком же тёмно-синем(не знаю даже как назвать,пальто,что ли или костюме)
7) Статус
волчица-полукровка
8.  Связь с вами(никаких ЛС! Меил или ася!)
http://vkontakte.ru/id20878999?83207.
9 Пробный пост
Она не знала, что такое смерть, не понимала жизни... Она шаталась между двумя этими противоположными понятиями, склоняясь к чему-то среднему, чему-то между жизнью и смертью... Чисто-биологически она была жива, но какое-то странное чувство, то и дело охватывающее ее душу, постоянно отделяло ее (душу) от тела, словно безжалостный меч проходил между плотской и бесплотной частями Блю. Порой она забывала куда идет, порой даже не понимала, для чего нужен рай... в ее понятии до рая был "всего лишь шаг, и этот шаг длиннее жизни". Мысли, что рай - бред больного, ее не посещали, но верить, значит стремится к предмету веры, значит идти к нему. Но идти не было сил. Возможно, это чувство посещало и остальных волков, ведь не спросишь: "Долго ли еще до рая?". На этот вопрос просто не существовало ответа. Существовал только смысл жизни, может быть, даже долг, который объяснялся тем, что только волки знают дорогу в рай, а раз знают, то найдут. Одно Блю усвоила точно: на земле нет места раю, значит надо идти так далеко, пока не дойдешь до неба... до рая...

Отредактировано @Блю@ (2009-01-04 17:32:20)