1) Имя, Фамилия(волкам не обязательно)
Тсуки
2) Кличка(если есть)
Ваш ответ
3) Возраст
В облике человека - 17, в облике волка - 2 года
4) Характер(минимум 4 полных строки)
Тсу очень упряма. Она всегда добивается своего, но если не может добиться желаемого мирным путем, то отступает. Волчица по-совему добра, но порой язвительна и ехидна, что отталкивает других. Тсу старается не переступать границу, которую установила для себя, и хочет найти как можно больше друзей. Но из-за непостоянства своего характера это у нее плохо получается...
5) БИО(минимум - 5 полных строк)
Тсу родилась во Фриз-сити. Ее родители были чистокровными волками, но когда отца убили в драке, волчицу и маленького волчонка приютила добрая старушка. Тсуки не понимала свою мать - как можно было предать память отца, нелюбившего людей. Ведь именно они уничтожили его стаю и вынудили прийти в город. Но сбежать молодая волчица не могла. Она просто не умела жить самостоятельно, часто ссорилась с матерью, но все равно оставалась с человеком. И когда неожиданно Тсу что-то почувствовала, уловила какой-то странный запах незнакомого волка, она ушла. Бросила все и ушла на поиски источника этого странного запаха.
6) Внешность(минимум 3 строки)
В облике человека - девушка роста выше среднего. У нее длинные платиновые волосы, спадающая на лоб челка. Милое лицо и довольно-таки нахальная улыбка. Стройная, привлекательная фигура, но в то же время в Тсу нет ничего особенного. Простая городская девушка, коих мнодество. Она часто одета в джинсвоку, вельветовые брюки и босоножки а низком каблуке.
В облике волка - белоснежная волчица с пронзительными голубыми глазами.

7) Статус
В поиске...
8) Связь с вами(никаких ЛС! Меил или ася!)
492452577
9) Пробный пост
Тсу шла по городу. Благодаря облику человека, прохожие не обращали на нее внимания. Ну идет себе девушка и идет. Или нет. Из-за хорошей фигуры нищие бросали далеко не вежливые взгляды на Тсу, и той мучительно хотелось обернуться волком. Хотя и в облике волка она была хороша. Ведь так?..
- Осторожней! - Девушка задумалась и даже не заметила, как столкнулась с каким-то парнем. Прохожий фыркнул, оглядывая ее с головы до ног.
- Осторожней, знаешь ли!
- Да... извини... - Тсу виновато опустила глаза, стараясь выглядеть примерной девочкой. Играть какую-нибудь роль у нее всегда неплохо получалось.
- Пф, шагай уж! - парень направился дальше, и девушка тихо рассмеялась. Вот глупый... Неожиданно знакомый запах вновь привлек ее внимание, и Тсу направилась к его источнику.