Wolf's rain - the new story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Yuria

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя, Фамилия(волкам не обязательно)

Юриа Хораки,коротко Юри

2) Кличка(если есть)

Лунный Цветок

3) Возраст

Человеческий - 17 лет

4) Характер(минимум 4 полных строки)

Характер Юри весьма разносторонен,сложен и переменчив,как ветер... Девушка честна,бесстрашна.Она всегда бросается на защиту своих товарищей или знакомых,даже если при этом её жизнь висит на волоске.На неё всегда можно положиться,умеет хранить тайны,секреты.Она весёлая и милая.Любит пошутить и посмеяться с друзьями.Однако её не устраивает слишком большая компания-в ней Юриа уходит в себя и старается не высовываться наружу.Любит ответственность,но из-за своей лени и упрямости не всегда соответствующе себя ведёт.У девушки очень хорошая интуиция-молниеносно реагирует в сложных ситациях и не менее быстро находит из неё выход.Всегда отличалась от товарищей по школе и институту неплохой сноровкой и умом.Однако она далеко не "пай-девочка".Юри обожает похулиганить с друзьями и посмеяться на лекциях.Не раз её заставали не в самых "интелегентных" компаниях,что слегка подпортило её репутацию.
По жизни Юриа пофигистка.Почему-то подчастую ей совершенно всё равно,что произойдёт в следующий момент.Эта черта характера нередко приводит её к тупику в неожиданных вопросах или ситуациях,а также из-за своей лени и нежалания участвовать где-либо девушка часто остаётся в гордом одиночестве...Ах,да! Про гордость.Оооо,как горда,упряма и своенравна Юри! Она всегда будет стоять на своём,даже если давно поняла,что её мнение неверное.Она не желает исполнять ничьих указаний и правил.Живёт по кодексу: "Я" - исключение из всех правил!",что часто заставляет студентку делать необдуманные поступки.
Юри-сама загадка.У неё постоянно меняется настроение,расположение духа.

5) БИО(минимум - 5 полных строк)

Юри родилась в обычном городке,не отличающимся ни чем от всех остальных.Ни своей матери,ни отца девушка никогда не знала,впрочем и не желала знать.Её воспитывал учитель,по-видимому,родственник их семьи.Без сомнения,воспитатель уделял ей немало времени и сил,но,увы,для Юрии это не было настоящей семьёй…Она всегда чувствовала себя одиноко среди своей друзей в школе.Она уходила прочь,когда ребята из класса шли гулять,она безмолвно наблюдала за ними,когда последние затевали какие-либо игры или соревнования.В отстающих никогда не числилась-была гордостью класса,а может даже и школы.Но это положение в обществе ещё сильнее влияло на отношения с одноклассниками.Ребята сторонились бедняжки,шушукались за её спиной и сплетничали.В открытую,конечно,они не досаждали ей-как никак гордость школы…
До старших классов у Юрии почти не было друзей и «боевых» товарищей.Однако постепенно,со временем она обрела своих закадычных друзей и верных товарищей.
После школы пошла в институт на юриста,так как всегда обожала защищать всех и вся.Вобщем жизнь не особо сильно её отличалась от нормальной.Но однажды к ней в дом пришёл нежданный гость и обьявил Юрие о её настоящем происхождении…С этого момента её жизнь круто поменялась.Осмыслив слова Филиции,девушка пустилась в путь туда,где,ей казалось волки из маминого прошлого,в Фриз-сити.
Позже она узнала о том,что её "просветительницу" вскоре после их встречи убили.Такого Юриа простить не могла.Девушка двинулась искать маминых знакомых.Потому что такова была просьба её подруги...Пусть и не близкой и даже незнакомой...Но похоже Филиция знала о последствиях этой встречи,но всё равно пошла к Юри ради других волков.

6) Внешность(минимум 3 строки)

Юриа красивая и стройная девушка.У неё длинные с серебристым отливом волосы,доходящие ей до поясницы.Глаза-выразительные,цвета моря: голубовато-зелёные с каричневыми отметинами у зрачка.Лицо и тело немного смуглое,заострённый,приподнятый носик,тонкие красивые брови.Одевается обычно в лёгкие кофточки,джинсы,иногда юбки.На ногах-любимые полусапожки в холодную погоду,а в жаркую-яркие босоножки на высоком каблуке.

7) Статус

Я - исключение из всех правил!

8) Связь с вами(никаких ЛС! Меил или ася!)

мэйл - kisuniaV@mail.ru,ася: 345-915-850

9) Пробный пост

Вечером,где-то около десяти часов,в дверь позвонили.В такой поздний час Юри никак не ожидала никого из знакомых.Гостем оказалась…собака.Девушка отшатнулась от двери и закрыла глаза на,буквально,долю секунды.Когда она их открыла,перед ней уже стояла очаровательная девушка,примерно на два-три года старше её с яркими зелёными глазами и длинными коричневыми волосами.Пришедшая была стройна и,в общем,хороша собой.
Гостья озарила хозяйку тёплой улыбкой и негромко спросила:
-Вы,Юриа Хораки?
Девушка сначала растерялась,но потом,приняв непонятный случай за галлюцинации после долгих занятий в институте,вернула вошедшей улыбку и ответила:
-Да,вы попали по адресу-я-Юриа Хораки.У вас ко мне какой-то разговор? Впрочем…Проходите. – вежливо обратилась Юри к незнакомке.
Гостья послушно вошла в дом,Юри,закрыв за пришедшей дверь,провела девушку в гостиную.После нескольких элементарных признаков вежливости и обмена стандартными фразами хозяйка дома,наконец,выяснила имя и личность новой знакомой.Её звали Филиция.Прибылала студентка из Англии на обучение иностранным языкам-в данном случае японского.Затем Юриа немного рассказала о себе и,вскоре,они приступили к другому разговору:
-Филиция,а зачем ты пришла в мой дом? Что-то случилось?
-Как тебе сказать…Вобщем…Да.
-Что-то серьёзное?
-Да,конечно.Иначе мне не пришлось бы идти к тебе.
-Всмысле? Что ты имеешь ввиду?
-В том смысле,что я хочу тебе кое-что рассказать о твоём происхождении,дорогая.
Юри опешила.Ей было вполне достаточно информации о себе для жизни в этом мире.Ей незачем вспоминать былое…Это только осложнит её положение,а заодно и потреплет нервы.
-Но…
-Не спорь – мягко возразила Филиция и продолжила – Понимаешь,ты не совсем обычный человек…Твоей матерью была Чеза-Дитя Лунного цветка.Она жила,чтобы привести волков в Рай…
-Т-прууу! А вот тут тормозни.Какие волки?! Какой Рай?!!
-Ах,да ты же не знаешь о нём…Рай-это место куда с давних времён спешат попасть самые разные существа мира.В том числе и волки…Они живут в каждом городе,притворяясь людьми.Многие даже не знают о своей другой личности.Волки всегда больше всех стремились попасть в Рай.И я-одна из них. - Юриа была ошарашена таким заявлением.Но всё же продолжила молча слушать Филицию. – Я не присутствовала при первом открытие Рая.Мне лишь про него много рассказывали...Его открыл аристократ-Дарсия.Ну и ,конечно же,он открыл Рай для себе подобных,но не для остальных.В борьбе с его замыслами выступили другие сами волки.Но проиграли,захватив перед смертью жизнь коварного аристкрата.
Рай остался открытым,многие обрадовались такому явлению и хлынули к нему…Но зря-приспешники Дарсии жестоко убивают всех,кто пытается туда прорваться…
- Наконец,Юри не выдержала и нетерпеливо спросила:
-Но причём тут я?!! – тёплая и грустная улыбка Филиции вновь была подарена хозяйке:
-Ты знаешь теперь правду…Чтобы прорваться в Рай одному волку нужна помощь.Возможно некоторые воспоминания матери передались тебе,как и её знания.Тебе нужно пойти и помочь волкам попасть в Рай.
Юри сначала непонимающим взглядом смерила подругу,а затем тихо сказала,опустив голову и закрыв глаза:
-Уходи. – Такое быстрое переменение настрояния было обычным делом для Юрии.Но не вэтот раз.Девушка знала где-то в глубине души,кто она такая…Но это было очень глубоко.
Филиция послушно кивнула и,не сказав больше ни слова,встала и направилась к двери.Юриа проводила гостью до порога.Перед выходом новая знакомая вдруг обернулась и обратилась к студентке:
-Подумай,над всем этим.Это-и есть твоя цель жизни,а возможно и твой путь. – произнеся эти слова,Филиция развернулась и мерным шагом направилась прочь от дома Юри,а волчья тень плавно скользила за ней следом…
_________________________________________________________________________________________
осс: извините,что такая небольшая внешность-сейчас нет особого времени расписывать...Но если потребуется,я могу попозже дописать её.

Отредактировано Yuria (2008-09-09 18:33:18)

2

Претензий никаких нет, небольшое замечание - неплохо бы ставить после знаков препинания пробелы, это облегчает чтение текста.
Совет - поставьте себе скорее аватар, с хорошим изображением вашего героя на нем внешность добавлять не обязательно.
Принята
Хотя я вообще не понимаю, откуда взялась дочь у Чезы. Видимо, кто-то из нашей четверки напортачил)



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC