Wolf's rain - the new story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf's rain - the new story » Принятые анкеты » ● The Questionnaire Of Kiba ●


● The Questionnaire Of Kiba ●

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

● The Questionnaire Of Kiba ●

http://s40.radikal.ru/i090/0808/73/da3aea63a3fb.jpg

1) Имя. - Имя этому волку было дано еще с глубокой древности, тогда, когда мир переживал раз за разом сложное перерождения, и всегда под конец приходил волк - Киба. Это японское имя, а перевод на наш эквивалент звучит так - Клык, другими словами - это белый клык, который становится чем-то важным для мира, что бы дать ему переродится вновь. По различным сказаниям, белые волки - это очень редкие звери и служат силам добра. По судьбе Клыка, или Кибы, приходится стоять на светлой стороне, чувствуя зов чего-то всевышнего. Все-таки имя просто так никогда не дается и не может существовать без определенного смысла. Одно лишь слово "Клык" уже может пояснить каждому из нас, что это млекопитающее хищное и имеет острые клыки, способные убивать свою жертву за небольшой период времени, отведенное ему на охоту. Опасность от этого имени может идти непосредственная, но по внешности белого волка, можно понять, что белый клык призван со стороны светлого добра, он может служить спасителем мира и жизни всех. Хотя за его именем лежат много философских размышлений, см волк и не подозревает о значимости и символизме его имени. Это и не так важно для героя.

2) Кличка - В прошлом мире, другими словами в начальной стадии до реинкарнации Кибы, белоснежный волк жил у одного человека-охотника, который дал Кибе прозвище, хотя у людях - это было принято называть кличками, его прозвище звучало духовно - Белый дух. Это еще одно дополнение к его имении. Это что-то такое светлое, что может изменить судьбу всего мира, то самое добро, о котором общество людей стало забывать. Белый дух/белая душа - это сторона добра, которой приходится сражаться со злом, эта борьба вспыхивает всегда, как развитие всего мира в общем.

3) Возраст - Парню на вид 18 лет, но на самом деле ему 19 лет с хвостом, размер этого хвоста не превышает пару месяцев. Если говорить о его забытой стороне, волчьей стороне, то ей не так много, ведь волк еще совсем молодой и полн сил, примерно волку - 3 года, может быть меньше, может быть больше, кто знает, ведь животные не привыкли расчитывать те дни, когда у них дни рождения.

4) Характер - Киба - это тот человек, который считается по характеру волком, даже если он в действительности забыл о своем прошлом и о своей сути вообще. Он одинок, необщителен, всегда скрывается от людей, опустив голову вниз и притупив взгляд. Все время его мысли летают где-то в облаках. Все это происходит из-за того что он пытается вспомнить и понять, кто же он на самом деле, в ем его суть и цель, но это не так просто. Молчалив и всегда серьезен. К людям относится с осторожностью и сам никогда не начинает общение. Часто агрессивен. Ему кажется, что нужно куда-то спешить, но на самом деле не подозревает, что его так сильно тянет вперед. Бегая, или гуляя по улицам города, он все время то-то ищет и не может найти, не может вспомнить что. А в носу все время кружится какой-то запах, знакомый и родной, но он ничего пока не говорит. В поисках своих парень резок и не любит ожидать чего-либо, он предпочитает бежать на встречу судьбе, а не ждать чего-то высшего, словно чуда. Кроме своих поисках ели в жизни, парень любит забраться на какую-нибудь высокую крышу здания и смотреть на луну, пусть даже через грязное пыльное небо. Кроме того, парень волевой, хладнокровный и целеустремленный, уверен, что найдет то, что ищет. 

5) БИО -

Прошлая реинкарнация (Сюжет аниме "Волиц дождь"):

В первый раз, когда маленькие глазки щенка раскрылись перед ним явились, божественной красоты, белые цветы. Эти цветы похожи на луну. Это были лунные цветы. Этот момент был главным в его жизни. Он отлично это запомнил. Проходило несколько дней после рождения. Он ощущал тепло и запах матери, нежно прислонялся к ней, вместе с многочисленными братьями и сестрами и получал дозу молока. Обретя шерсть, малыш хорошо видел мать и постоянно к ней ластился. Первые неуверенные шаги его были сделаны в небольшой пещере, где он жил. Выйдя на свет, он увидел всю красоту этого мира. Величественный лес, широкие поля, где росли лунные цветы. Настало время охоты и мужская половина стая уходила на время охоты, а он оставался с волчицами и щенками. После победы взрослых, он впервые прикоснулся к мясу, но сперва ему не понравилось и он вернулся к матери, продолжая пить молоко. Но однажды произошло то что перевернуло жизнь счастливого волчонка с ног до головы. Вечером стало жарко, душно и неприятно. По всюду выли волки. Это была его стая.

http://dragonjade.free.fr/rakuen/kiba/bscap292.jpg

Огонь сжигал все а своем пути, отрезая путь на спасение всем его сородичам, выжигая все лунные цветы. Выжил только он, спрятавшись под ветки и палки упавших на землю деревьев. Он в ужасе заснул.

http://dragonjade.free.fr/rakuen/kiba/bscap298.jpg

Через некоторое время, когда уничтожающий огонь затих и испарился, на его месте остались переломанные палки, умершие деревья и сгоревшие трупы волков и животных. Один волчонок. белый, как снег лежал на горе палок от умерших деревьев. Первое, что он почувствовал - это теплое шерстистое , что - то непонятное. Глаза в ужасе раскрылись, перед ним было странное существо.

http://dragonjade.free.fr/rakuen/kiba/bscap299.jpg

Это был человек. Волчонок открыл маленькую пасть и пытался ухватить кожу этого существа, что бы выжить, но этот человек ничего плохого ему точно не желал.

http://dragonjade.free.fr/rakuen/kiba/bscap293.jpg

Он принес его в большую пещеру, где угостил молоком. Волчонок лежал, укутанный в теплое покрывало и пил прохладное молоко.

http://dragonjade.free.fr/rakuen/kiba/bscap294.jpg

Сдесь началось его взросление.

http://dragonjade.free.fr/rakuen/kiba/bscap295.jpg

Он весело бегал по зеленым полям, охотился на рыб, медленно передвигаясь по воде, и вместе с человеком охотился на птиц и больших животных. Сидел в одиночестве и выл днем и ночью на луну.

http://dragonjade.free.fr/rakuen/kiba/bscap296.jpg

Однажды ночью при лунном свете они встретились на горе и тогда Киба рассказал человеку свое чувство :
- Киба, белый дух, ты хочешь мне что - то сказать?
- Почему я выжил? Я задумывался об этом много раз. Почему? Почему я сдесь? Я слышу голос внутри себя и он говорит : " Ты не должен сдесь оставаться ".
- Пришло время отправиться тебе в путешествие. Ты бы не выжил, цветы защитили тебя. Их лепестки скрыли тебя от огня. Внимательно прислушайся к своей душе, ибо существует то место, в котрое тебе нужно пойти.
- Куда я должен пойти?
- Просто иди все время вперед...
Глаза волка смотрели пронзительно и понимали речь человеку он был прав. И вот Киба уже бежит вперед по пустынной и твердой земле, его взгляд смотрит вперед, туда откуда идет запах, запах лунного цветка. Человек лишь провожал странника в большой путь, смотря на луну.

http://dragonjade.free.fr/rakuen/kiba/bscap232.jpg

Волк говорил себе  : "Я найду, то место, куда я должен прийти". Он в пути его жизнь начинается, вместе с его путешествием. Он вечный странник. Оказавшись вблизи города Фриз-сити, волк встретил черную собаку и ее хозяина, он выстрелил и попад прямо в левую заднюю лапу волка. Волк был утомлен, он сильно устал. Войдя в город, волк выбрал большой дуб, то бы немного передохнуть, поспать, но сон долго не продлился. Резкий запах людей и вот его зрачок бешенно бегает по сторонам, заметив движение руки. Он резко вскочил и впился своими острыми зубами в горло человеку. Несколько выстрелов, волк увернулся и накинулся на еще одного человека.

http://dragonjade.free.fr/rakuen/kiba/kiba29.jpg

Повалив его, окровавленного лежать на каменном полу, волк скалясь смотрел на мальчишку, но перед ним возник серый волк, который скрыл свою суть. Киба последовал за серым волком, прямо до самой крыши дома. Здесь-то и началась история белого волка. Узнав от Тсуме, что тот принял правила этого гнилого города, Киба просто возненавидел город. Прогуливаясь по улицам города, он снова встретился с тем мужчиной и черной собакой, после встречи с ним попал в клетку, в которой спокойно отоспался.

http://dragonjade.free.fr/rakuen/kiba/kiba33.jpg

Встретил Хиге, который тоже принял суть человека, что совсем не нравилось Кибе, но у знав истину от Хиге, волк тоже принял человеческую суть. Выбравшись из клетки, а заодно из здания, они гуляли по улицам города, но Киба почувствовал запах цветка и устремился обратно в то самое здание. Обходя людей стороной, он встретил лунный цветок, который был в руках у Лорда Дарсии. Впервые волк ощутил боль лунного цветка, его плач, но сделать ничего не успел. Забравшись в канализацию волки поймали крыс, которые служили им едой. Все это время он сидел и думал о Чезе, не обращая внимание на голос Хиге. Далее они встретили Тобое, который привел их к Тсуме. Люди выследили волков и устроили им засаду. Волки благополучно выбрались из города, пересекая снежное поле, пустыни и наткнулись на островной город. Узнав какое чудовищное обращение к волкам, Киба попытался исправить это, но ему помешал главарь стаи волков, живущих там. В последствии тот показал дорогу к краю и четверка отправилась по туннелю. Оказавшись в лесу, Киба чует запах цветка и спешит ему на встречу, а тем временем на небе происходит битва летающих машин, которая не так волнует Кибу. Они забираются на гору и встречают Чезу. Волк долго прогуливался с лунным цветком, пока не встретили вооруженную группу людей лорда Оакама. Скрывшись от них, волки продолжили путь. Теперь они направились в лес Смерти. Там-то цветку стало плохо от нехватки света и воды. В страхе Киба пытался выйти из леса, зайдя в пещеру, там их ожидало сражение с жуками. После выхода из пещеры, волки спокойно выспались, продолжив свой путь. В один из ночей, когда на небе выросла большая луна, волкам привиделся путь в рай, усыпанный лунными цветами, волки бежали по дороге, пока Лорд Дарсия не забрал Чезу. После встречи с лордом волки были ранены, но дошли до следующего города, всретив там Блю. Киба проявлял к ней осторожность, ведь именно она преследовала его с человеком. Решив идти дальше, волки отправились в замок Дарсии, где Киба сражался с лордом, но их сражение прервалось из-за нападения войск Джагары. Они забрали Чезу и волк пытался догнать их, преследуя очень долго. Но силы покинули волка и он уснул в пустыне возле одного кустарника. Душа Кибы бороздила в саду вечности, где он повстречал привлекательную рысь, сон оборвался и волк очнулся в шатре шамана, возле него были его друзья, которым он был рад. Выйдя из шатра волки отправились дальше. Пройдя море дрейфующего льда, волки попали в замок Джагары, где волки были пойманы, а Киба оказался в самом центре, у него забирали кровь, что бы открыть рай Аристократов. Песнь Чезы помогла волку набрать последние силы, он вырвался и уничтожил рай для Аристократов, сразившись с Джагарой, волки стали выходить из города, Хиге был в плохом состоянии, ведь его ранили, а Чеза была слаба, ведь скоро откроется волчий рай. Волки шли дальше, по пути им встретились люди - Хабб Лебовски и Шер. Шер упала, вместе с машиной со скалы. Это была большая травма для Хабба, но стае нужно было двигаться дальше, Киба и другие волки помогли поднять машину на колеса и отправились дальше, по пути Киба терял друзей одного за одним, сражаясь с черным волком лордом Дарсия, Киба получал очень глубокие раны, в конце концов, ему было уже тяжело ходить, а сражаться было невозможным. Лорд Дарсия был убит озером, ведь цветы не защищали его. Киба с тяжелыми ранениями подошел к Чезе, она говорила так словно что-то еще будет в следующей жизни, о ее настоящей сути, он не хотел ее терять, но цветок обрел свою суть, рассыпавшись на тысячи семян.

http://dragonjade.free.fr/rakuen/kiba/bscap440.jpg

Волк не верил в это и не желала этого.
- Я знал, что рая нет, но почему мне так нужного его найти.  - твердил волк, держа в зубах цветок. Лег на холодную землю и закрыл глаза. Пошел дождь, ознаменую новую жизнь. Рай был открыт белым духом, это был новый мир. Снег растаял и вода в озере поглатила тело Кибы...
Настоящая реинкарнация:
Плач такой громкий и неприятный... Веки тяжелые и неудобные. Они с тяжесть открыли новый мир, такой яркий и ослепительный. Боль в глазах, неприязнь к свету, но что-то стало проявляться, что-то белое... Это было помещение Дет дома. По словам взрослых, его нашли за территорией города, одного младенца только что родившегося, а вокруг него были следы, окровавленные, похожие на собачьи следы, но они были большими и странными, но тем не менее малыш был спасен от зноя и холода, и от иных опасностей. Жизнь в дет доме всем казалась скучной и жалкой, да и дет дом сам был не богатый. Грязные стены, сломанные кровати, а люди лишены морали и доброты, часто срывались на детей и отдавали свою негативную энергию. Молодой Киба относился ко всему с презрением, уединялся и общался только на отдельные темы, и то они были не так уж позитивны. Частые драки ссоры с детьми доводили Кибу до гнева, но он пытался ото всего отстраниться. Шли годы, его рост увеличивался, парень возмужал и покинул это место, обретая совершеннолетие. Выход из города был самым обычным. Парень оглянул улицу и обратился к тому дому, в котором вырос. С грустью в глазах он кинул на него прощальный взор, вся та ненависть, которая скапливалась у него, сейчас утихомирилась и исчезла. Парень посмотрел вперед на большой город, но что-то появилось новое. Какой-то дивный запах, несравнимый ни с чем. В голове что-то дернулось, он открыл рот и расширил глаза от удивления. Что-то было в его голове, что было связано с запахом, но что это? Парень рванул вперед. Его ноги бежали впред, разбрызгивая лужи от дождя, который начался недавно. Он был маленький и приятный. А за ним оставались следы... Нет, это были не человеческие следы, волчьи... Парень бежал по тротуарам и дорогам, забравшись на высокую крышу, резко остановился на краю и подбадриваемый ветром взглянул на небо, грязное от пыли, но там прослеживалась луна. Он что-то почувствовал.

http://dragonjade.free.fr/rakuen/kiba/bscap444.jpg

Через некоторое время, парень спустился и пошел медленными шагами по дороге, смотря в пол, он не мог спомнить то, что крутилось в голове, но надеялся, что когда-нибудь вспомнит. 

6) Внешность

http://s57.radikal.ru/i156/0808/24/53aab93827df.jpg

Брюнет высокого роста. Его волосы оттенка темно коричневого цвета, волосы средней длины, кончиками волос достают до плеч. На лицо очень приятный. Гладкая нежная кожа, приятные черты лица. Большие выразительные глаза голубого цвета с черными полосами внутри сетчатки глаза. Нос мягко сливается в переносицу, создавая на лие плавность и мягкость. Губы светлые, словно лишенные жизни, кончики его губ всегда содержат лишь одно серьезное выражение задумчивости, погруженности во что-то сложное и непонятное. Парень худощав, оттого что мало ел в дет доме, ему часто не доставалась пища вообще. Одет почти всегда в одну и туже одежду: джинсы, белая рубашка и темно-зеленая куртка, а на ногах кроссовки. Фигура привлекательная. 

http://s60.radikal.ru/i167/0808/2c/f8a0e2728526.jpg

Белоснежный, среднего размера тела волк. Его телосложение слажено хорошо и мощно. На конечностях проступают мощные широкие мышцы, при беге играют и красуются на лапах. Его шерсть белоснежная, можно даже назвать его альбиносом. Глаза большие, серьезные, светятся ярким янтарем. Морда вытянутая, пасть снабжена острыми, как бритва зубами. Шерсть гладкая, мягкая. Хвост длинный, пушистый. Конечности мощные, сильные. Так как это забытая суть Кибой, она не проявляла себя с появления в городе, но вскоре она откроется, озарив яркий свет белоснежного волка. 

7) Статус - / Ever Stray / 

8) Связь с вами - Связь со мной можно увидеть в профиле. 

9) Пробный пост - * Огромное поле лежало как убитое. Почти ничего здесь не менялось уже много лет, только падал снег с темноты ночного неба. Вдруг на земле появились следы. Следы волка. В судорогах бежим по этим следам, что бы увидеть кто здесь. Поворачивая голову, мы видим захватывающую картину. На холодном снегу лежал белоснежный, красивый волк. Его глаза закрыты, о медленно открываются.
- Есть ли в этом мире место, что зовется раем? Даже на краю мира нет ничего. Куда бы я ни шел, я все иду по одной и той же дороге. Даже теперь. Почему это случается. - тихо, но настойчиво говорил волк. Тот час же его желтые глаза стали медленно и нежно покрываться пленкой и закрываться. Он лежал на снегу, белом, как он, закрыв глаза.
- Я слышу, как кто - то зовет меня : "Стремись в рай" - произнес он. Волк заснул, но не надолго. Появился запах в носу и он встав с земли продолжил бежать за ним куда - то вперед, сам того не понимая, что движется к людям. *

Отредактировано ● Kiba ● (2008-08-30 15:33:08)

2

У меня притензий нет, только вот биография не такая, как в аниме, и вот что меня ставит в тупик. Так что ждем гл. админа.

3

Фрея

Но у вас сюжет не по аниме, а о второй реинкарнации героев. Тоесть, когда волки переродились и стали людьми, забыв о своей сути, вот я и описываю придуманное мной биографию героя во второй реинкарнации.

4

● Kiba ●
Молчу, молчу! Мысли вслух, если пожелаете. Посмотрите анкету Тсуме, там комментарий админа весьма исчерпывающий.
Ждем Тсузуке.

5

Фрея

Другими словами мне стоит добавить к прежнему био еще и прошлую реинкарнацию Кибы?

6

● Kiba ●
Я думаю, что стоит. Хотя бы кратко.

7

Фрея
Краток не получилось, но все же...

8

Принят. Удачной игры)


Вы здесь » Wolf's rain - the new story » Принятые анкеты » ● The Questionnaire Of Kiba ●


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC