Wolf's rain - the new story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf's rain - the new story » Принятые анкеты » Фрея


Фрея

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя, Фамилия(волкам не обязательно)
Фрея
2) Кличка(если есть)
нет
3) Возраст
Человек 18 лет
Волк – 1 и 5 месяцев

4) Характер(минимум 4 полных строки)
Характер, несмотря на пережитую трагедию, почти не изменился. Спокойна, рассудительна, ничего никогда не сделает просто так или по наитию, при этом общительна.  Немного серьезна, но любит расслабиться, правда, в меру. С незнакомыми людьми ведет себе достаточно тепло, однако всегда за улыбкой скрывается внимательный, изучающий и недоверчивый взгляд. Ненавидит людей, ставящих себя выше других (таки, как аристократов, да), и предпочитает с ними не говорить – если же случится – попытается поскорее избавиться от общения любыми способами.
Совершенно не конфликтная, предпочитает сглаживать все разногласия уже в зародыше, так что эту девушку сложно вывести из себя. Однако, если же это случится, то волна холодного презрения окатит вас с ног до головы, и больше связываться с ней вам не захочется. Постоять за себя девушка умеет.
Привыкла рассчитывать только на себя, при этом никогда не падает духом при неудачи. Добродушна, даже немного улыбчива. Если полюбит, то будет страстно любить своего избранника, даже если он и не ответит взаимностью, сделает все возможное, чтобы он ее заметил и оценил.

5) БИО(минимум - 5 полных строк)
Родилась девушка в одной из редких деревень, в которых жили волки. Уже оседлые, с затупившимися клыками. В семье девочки было 3 волчонка, она и два брата.   Родители всегда души не чаяли в детях, любили их до ужаса. Иссиня-черный отец, в которого и пошла девочка, всегда учил их с братьями, которые, как мать, были рыжего цвета, защищать себя, потому что он сам был странником, которого приняли в свою стаю волки деревни. А уж он-то насмотрелся на ужасы мира, где волков истребляют.
Когда девочке было 8 лет, в деревню пришли люди Дарсиа –они истребляли волков по всему континенту. Девочка и братья, которых успел вытащить из деревни отец, остались живы. Как и все волки, которые пытались защитить своих детей, он погиб в горящей деревне. Там же нашли свою смерть и родственники девочки, и мать. Она с братьями была вынуждена совсем волчатами скитаться по округе, однако очень скоро весть о трех волчатах, крадущих еду у людей в поселках, достигла ушей солдатов.  Очередная чистка, заставшая детей в одном из упадковых городов, унесла жизнь обоих братьев девочки.
В возрасте девяти лет она осталась одна.
Скитания почти не изменили девушку, однако она научилась с недоверием присматриваться к окружающим, полагаться только на себя. Уже десяток лет она скитается по земле, в поиске таких же, как она, и места, где можно было жить в мире. Такая жизнь неплохо учит воровать, на что девушка и живет. К сожалению, пока дома, где она была бы счастлива, не нашлось. О произошедней трагедии девушке постоянно напоминает выбившаяся после потери всех родных седина волос.

6) Внешность(минимум 3 строки)
Невысокая девушка с совсем слегка полноватой фигурой, однако это её ничуть не портит, даже подчеркивает все женственные изгибы тела девушка. Копна иссиня-черных волос спадает ниже плеч, обрамляя лицо с несколько острыми чертами лица. Небольшая челка из рваных прядей, посеребренная ранней сединой, закрывает глаза волчицы. Сами же глаза ярко-зеленого цвета с желтыми прожилками, изумрудами сверкают истинно женским любопытством. Немного бледноватая кожа лишь выделяет их. В обоих ушах небольшие гвоздики из серебра -последняя памать о родных. В одежде совершенно неприхотлива.
Превращаясь в волка, девушка предстанет перед вами как небольшой волчонок, вся морда которого в седине, с пепельно-серебряным отливом. По всей черной шерсти встречается отлив седины, которая отнюдь не красит молодую девушку. Глаза остаются такими же зелеными.

7) Статус
пока подумаю
8) Связь с вами(никаких ЛС! Меил или ася!)
390-464-584
9) Пробный пост
Взят с другой ролевой, но качество игры не ухудшится.

Через нескольких часов скитания по городу девушка наконец вышла на кладбище. Однако девушка была не прочь этого места. Перебравшись через невысокую ограду, она оказалась за территорией кладбища - обычно именно здесь хоронили погибших повстанцев. Она прошла сквозь нестройные ряды могил, проводя по каждому кресту рукой, и вспоминая про себя имена каждого, кто был здесь похоронен. Что ни говори, а многих она знала с детства. Наконец она вышла к одной из могил подошла  к ней поближе. Привет... девушка провела по кресту рукой в перчатке, смахивая пыль. Извини, что долго не приходила. Именно здесь был похоронен её брат, погибший несколько лет назад в стычке, которая была похожа на сегоднешнюю и едва не унесла жизнь девушки. Она прижала ладонь здоровой руки к раненному плечу. Знаешь, может и хорошо, что меня подбили, теперь я,по крайней мере, не могу держать пистолет. Девушка отошла к ближайшим деревьям и сорвала несколько цветов, которые росли по ними, втягивая воду из иссохшей земли. Вернувшись на могилу, она смахнула с неё старый букет и положила новый. Облокотившись на ближайшее дерево, она сползла по его стволу на землю. Глаза, которые больше никогда не заплакали со дня гибели её брата, были обращены к восходу солнца. Ал поджала под себя ноги и обхватила их руками- именно сейчас ей так не хватало живого тепла, однако единственным её собеседником могла быть могила брата...

Отредактировано Фрея (2008-08-29 18:19:06)

2

Принята) Приятной игры)


Вы здесь » Wolf's rain - the new story » Принятые анкеты » Фрея


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC