Wolf's rain - the new story

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf's rain - the new story » Принятые анкеты » [Tsume]


[Tsume]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Имя, Фамилия(волкам не обязательно)
Tsume (aka Claw)
2) Кличка(если есть)
Коготь
3) Возраст
человек – 27 лет
волк – 3, 5 года

4) Характер(минимум 4 полных строки)
Он одиночка. По жизни и в душе. То, что твориться у него внутри, невозможно предсказать. Цуме и сам порой не понимает себя. Он верит лишь в свои собственные принципы и инстинкты. Он всегда отсеивал от себя людей, которые в дальнейшем ему никак бы не пригодились. Давно привык к предательствам, точнее делает вид, что привык. По большому счету он эгоист, и нельзя судить, стал ли он таким сам, или таким его сделали окружающие. Его жесткий образ жизни всего лишь способ выжить в подобном мире. Ему так проще и удобней, жить для себя и ради себя. Просто жить для себя – проще некуда. Черт, но ведь жить все время по таким волчьим принципам невозможно. Цуме потерял надежду, что сможет жить спокойно уже тогда, после того как его отвергли из собственной стаи. Цель в жизни этого волка достаточна проста - просто выжить, точнее выживать.
Цуме Очень гордый, порой эта самая гордость мешает ему, и свободолюбивый волк. Предпочитает одиночество.  Довольно резкий на слова и самодовольный. Пытается избавляться от разных эмоций и не показывать свое истинное состояние другим, считая что его снова могут наказать за его слабость. Если кто-то заслужит его доверие, Цуме будет верен и предан ему. Но таких пока нет и не было.
Цуме не подпускает к себе близко. К новым знакомым относится скептически и с необоснованной агрессией. Чаще всего он принимает их в штыки, пополняя свой список врагов. Всегда скажет то, что думает, независимо от того, как на это отреагируют другие. Привык к горькой правде, а не к сладкой лжи.

5) БИО(минимум - 5 полных строк)
Цуме глава налётчиков на имущество аристократов в Северном городе. Вместе с людьми, а точнее небольшой шайкой воров, он пытается выжить всеми доступными и недоступными способами. Пришёл в город, только потому что хотел есть. Раньше он жил в своей стае, до тех самых пор пока его не изгнали, за его же трусость, за то, что когда остальные волки из стаи пытались драться и бороться за себя и остальных, он сдался. После этого он и попал в Северный город. В один день он встретил среди прочих людей, такого же как он, волка. Это был Тобое. По привычке жить одиноким, Цуме не собирался становиться другом этому волку. Но вскоре все меняется, вместе сКибой, Тобое и Хиге, он срывается с места и идет с ними искать рай. Он и сам не представлял, что для него значит этот "рай". поначалу волкпросто хотел убедиться в своей правоте,что никакого рая как такового не было, но позже Цуме искренне начинает верить словам Кибы.
Четыре парня, которые на самом деле волки, и девочка, которая на самом деле Лунный Цветок, идут через пустынные земли в поисках рая. Их ничего не держало в городе и у каждого была своя причина попытать себя в поиске. Однако рай был открыт Дарсией,
а память Цуме, как впрочем и других волков, утеряна. Цуме не знает этого прошлого, он живет все той же прежней жизнью, которую и начинал. Главарь шайки, что ворует у аристократов.

6) Внешность(минимум 3 строки)
Обличье человека:
Цвет волос: белый. Цвет глаз: золотой. Рост: 180. На груди большой шрам в виде креста, так называемая расплата за прежний проступок, слабость и трусость. Крепкого телосложения, Цуме любит темные очки. Обличье волка: Цвет шерсти: серый. Цвет глаз – золотые

В облике человека

В облике волка

7) Статус
..У меня свой мир..
8) Связь с вами(никаких ЛС! Меил или ася!)
350-740-219
9) Пробный пост
Он шел уже вторые сутки. Последний ориентир давно исчез за горизонтом, потерялся где-то в метели. И плевать уже было - выживет нет, оставаться на месте все равно не было смысла. Двое суток, немного, чтобы прожить без еды, но жуткий холод и постоянно бьющий в лицо ветер, заставляли терять последние силы. А то и сознание. В этой пурге время летело незаметно. Киба уже был далеко, это точно. Ждать Цуме он не станет, да и сам волк того не просил. Все разбежались, все по разным концам, но рай один..Хотя Цуме до сих пор не верил во все это, может не хотел веритьНужно передохнуть..Иначе я их никогда не найду. В душе теплилась какая-то негасимая надежда вновь увидеть хотя бы кого-то из знакомых волков. Вдалеке сквозь метель Цуме заметил небольшую пещеру, небольшую, но все же какое-то время в ней продержаться можно. Волк слегка прихрамывая зашел внутрь и буквально рухнул на сырую, покрытую тонким слоем снега, землю. Стараясь отдышаться, ему до сих пор казалось, что ветер хлещет по глазам. На земле из-под волка медленно расползалось кровавое пятно. Закрыв глаза, Цуме постепенно погружался в сон...
Послышался какой-то непонятный шорох, чьи-то еле слышные вдали шаги, еле слышные из-за метели, а не из-за не чуткого слуха. Насторожившись, Цуме вновь поднялся, оскалившись и пристально наблюдая за входом в пещеру. Мысленно он уже был готов к схватке. Еда бы не помешала.. В тени пещеры показался заметенный снегом силуэт волка. Пройдя вглубь, Цуме разгядел в нем Тобое. Вдох, выдох. Цуме снова лег на холодную землю.
-А, это опять ты. Я уже надеялся, что это какая-нибудь лань, или что-то в этом роде. В любом случае, что-нибудь повкусней тебя.
Цуме отвел взгляд в сторону, все такой же равнодушный и пустой , усмехаясь, это единственная реакция, что он себе позволял по отношению к окружающим помимо ненависти и безразличия,. На самом деле волк был рад приходу парня, но разве гордость позволит проявить истинные эмоции.
-Где остальные?
Он по-прежнему не смотрел на мальчишку, всем своим нутром показывая, что тот ему безразличен, а между тем краем глаза замечая, как Тобое уже сидит рядом с ним и весело смотрит, радостно улыбается Как можно быть таким..Совсем еще щенок.. Не дождавшись ответа, Цуме заметил взгляд Тобое на своей ране.
-Так что, решил меня поискать? Не стоит, я и сам справлюсь.
Голос стал более резким, с ноткой хрипа, потому что в это время Цуме попытался встать и принять хотя бы сидячее положение. Лежать и смотреть на Тобое снизу вверх, волк посчитал для себя низким. Прикрывая рукой рану на ноге, он попытался встать, но вместо этого только упал обратно на снег. Вот черт Волк не мог себе позволить принять помощь.
-Не трогай меня..Не трогай! И оставь в покое! Оскалившись, Цуме оттолкнул от себя парня, и сдерживая боль вышел из пещеры, продолжая бежать сквозь уже утихомирившуюся метель.

Отредактировано Tsume (2008-08-30 20:05:54)

2

Благодарю за регистрацию, приношу свои извинения за отсутствие администрации, но хочу вас заверить что завтра ваша анкета будет рассмотрена гл. админом.

3

Tsume, советую авку подобрать поскорее. Могу, кстати, помочь с этим

Отредактировано Ольгица (2008-08-28 23:52:59)

4

Tsume
Маленькая поправочка - опиши пожалуйста то, что сказано в сюжете. А точнее то, что четверка уже ходила к раю и он был открыт, однако Дарсией. Не смотря на то, что Тсуме этого не помнит, нужно, чтобы это было нааписанно в БИО. А так принят)


Вы здесь » Wolf's rain - the new story » Принятые анкеты » [Tsume]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC